Alimentos para prolongar el bronceado

Con el otoño a las puertas, el cambio de tiempo y la vuelta a la rutina, las vacaciones son ya poco más que un recuerdo. Y si no quieres que el bronceado que tanto te costó conseguir también lo sea, descubre qué alimentos no pueden faltarte este temporada para mantener un tono bonito, dorado y saludable durante el mayor tiempo posible. ¡Toma nota!

  • Tanto las zanahorias como los tomates son muy ricas en betacarotenos, nutrientes que activan la melanina, y favorecen su acción.
  • Los cítricos, como el pomelo, la naranja y el limón, contienen gran cantidad de vitamina C, que además de ser antioxidante y estimular la formación de colágeno en la piel, mejora la acción de la melanina y hace que la piel esté más elástica.
  • Aceite de oliva: es muy rico en omega 3 (al igual que pescados como el atún, el salmón y las sardinas), un ácido graso que potencia la elasticidad de la piel e incrementa la hidratación, mejorando el estado y el aspecto de las pieles secas.
  • Frutos del bosque: además de ser muy ricos en todo tipo de nutrientes, potencian la pigmentación de la piel.
  • Agua y zumos naturales: es importante mantener el organismo bien hidratado, lo que ayuda a prevenir la deshidratación y a mantener el tono bronceado.
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